あーママ
お迎えの連絡というか、様子みますか?お迎え来ますか?の電話来たことあります😊すぐお迎え行きましたが🚗³₃
唐揚げ
読んで欲しい親もいるでしょうし、呼ばないで様子見て欲しい親もいると思うので、呼んで欲しいなら気にして欲しい、子供が伝えたら呼んで欲しいって伝えておけば良いと思います!
うちの園は、働いていたので基本は様子見てくれてました。
はじめてのママリ
来ないです!
あーママ
お迎えの連絡というか、様子みますか?お迎え来ますか?の電話来たことあります😊すぐお迎え行きましたが🚗³₃
唐揚げ
読んで欲しい親もいるでしょうし、呼ばないで様子見て欲しい親もいると思うので、呼んで欲しいなら気にして欲しい、子供が伝えたら呼んで欲しいって伝えておけば良いと思います!
うちの園は、働いていたので基本は様子見てくれてました。
はじめてのママリ
来ないです!
「その他の疑問」に関する質問
小規模保育園なのですが、このご時世にだいたいいつも空きがあるのですが、空きがある保育園ってやはり何かあるんですかね?😅 5年以内に出来た園なので、比較的新しめではあるんですけど。 他の園は稀に1名ポンっと空きが…
もうすぐで小3だから 幼稚園の時のプリントとかは捨てても良いや と思いつつ、どうやって捨てる?! ってなってます😂 シュレッダーが欲しい笑 レシート等も破いて捨てる人間です🤣
小2の子供が朝から友達の家に行きます。 私は、仕事で行けません。 家に行くのは初めてです。 子供同士は、仲良くて、ママさんとは2回目です。 子供が食べるお菓子、大人用に400円くらいの煎餅は買いました。少ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント