コメント
きっちん
仲良ししておいて損はないと思います(^^)
多分月曜日あたりか、その後ぐらいに排卵なんじゃないですかね?
私も木曜に行った時に「右から出そうだけどまだかもだけど…一応、金、日でタイミングとってね」って言われて月曜日に行ったら「今日の夜から明日の朝にかけて排卵するから今夜も頑張ってみて」と言われました(^^)
きっちん
仲良ししておいて損はないと思います(^^)
多分月曜日あたりか、その後ぐらいに排卵なんじゃないですかね?
私も木曜に行った時に「右から出そうだけどまだかもだけど…一応、金、日でタイミングとってね」って言われて月曜日に行ったら「今日の夜から明日の朝にかけて排卵するから今夜も頑張ってみて」と言われました(^^)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
basil
コメントありがとうございます!
そういう風に具体的に言ってくださると心強いですね!
そして現在妊娠中なのですね。おめでとうございます!私もあやかりたいです!
同じ状況かは分かりませんが、うちも金、日に、がんばろうかと思いました☆
きっちん
そうですよね(>_<)
こちらは専門家じゃないのでわからないですよね( ; ; )
私はこの周期で妊娠しました。
basilさんのところにも今回の排卵で赤ちゃんが来てくれますように♡
お身体大切にしてくださいね!
basil
御返事ありがとうございます♡
そうなんですね!同じようになれたら嬉しいです♪
るみなさんこそお身体大事にしてくださいね!元気な赤ちゃんが無事に生まれるようお祈りします!