妊活 排卵検査薬の結果から妊娠の可能性について知りたいです。生理予定日を過ぎており、クリニックで排卵済みと確認されています。 排卵検査薬の写真でます! これは妊娠の可能性はあるでしょうか?🥺 生理予定日過ぎても生理来なかったため 手元にあった排卵検査薬でやってみました。 (本来の使い方が違うのは承知しております) 3/10にクリニック受診で 排卵済み確定、3/8.3/9あたりに排卵したと思われます 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは期待できますね!!! 私も生理予定日過ぎたら排卵検査薬強陽性でした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 気になりすぎて妊娠検査薬買いに行って やったらちゃんと陽性でした😭🤍 4時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰! お身体大事にして過ごしてくださいね♪ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 ちなみに、逆転現象など起きず まだ判定線のほうが薄いのですが 大丈夫なのでしょうか🥺? このまま妊娠継続して無事に出産 出来ますように…👶🏻 4時間前 はじめてのママリ🔰 私が逆転したのは排卵日から3週間後でした! 日に日に濃くなってけば大丈夫だと思います🙂↕️ 順調に濃くなっていきますように🫶🏻 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら大丈夫そうです☺️ ありがとうございます🫶🏻 はじめてのママリ🔰さんも お身体気を付けてお過ごしくださいね💫 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になりすぎて妊娠検査薬買いに行って
やったらちゃんと陽性でした😭🤍
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰!
お身体大事にして過ごしてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ちなみに、逆転現象など起きず
まだ判定線のほうが薄いのですが
大丈夫なのでしょうか🥺?
このまま妊娠継続して無事に出産
出来ますように…👶🏻
はじめてのママリ🔰
私が逆転したのは排卵日から3週間後でした!
日に日に濃くなってけば大丈夫だと思います🙂↕️
順調に濃くなっていきますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら大丈夫そうです☺️
ありがとうございます🫶🏻
はじめてのママリ🔰さんも
お身体気を付けてお過ごしくださいね💫