コメント
ままり🔰
娘二人は小学生の時から子供名義?で未成年は確か保護者の名前書くとこ?ありました!!
ままり🔰
娘二人は小学生の時から子供名義?で未成年は確か保護者の名前書くとこ?ありました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏祭りをドタキャンしたママ友と夏祭りで遭遇しました。 数ヶ月にママ友から「夏祭りに一緒に行かない?」と誘われました。私はその予定に合わせて仕事のシフトを調整しました。しかし、誘われた後もママ友から夏祭りの日…
低気圧で機嫌悪くなる子いますか? 朝は6時起き(いつも5時〜6時起き) 朝から夫と公園に行って、帰って来てもお出かけしたいと言うので買い物に連れて行ってくれました。 帰って来てお昼ごはんにしたんですが、食べが…
2歳の娘が150センチくらいの高さから後ろに落ちて後頭部を打ちました。 いま夫が救急受診に付き添っていて、CTを撮ったところ異常はありませんでした。 打ってから1時間後と3時間後に嘔吐しています。 先生からは脳震盪じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨