育児中に子供の話を聞いていると、胃が痛くなることはありますか?育児ストレスが影響しているのでしょうか?
元から胃は痛かったりするんですが、子供があーだこーだいいだしてそれを永遠聞いてると胃がキリキリしたりする人いませんか?
育児ストレスもあんのかな😢
- はじめてのままり(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
私は疲労が溜まると、胃痛がするタイプです😅病院で処方された、胃薬飲むと改善されます!
元から胃は痛かったりするんですが、子供があーだこーだいいだしてそれを永遠聞いてると胃がキリキリしたりする人いませんか?
育児ストレスもあんのかな😢
ママリ
私は疲労が溜まると、胃痛がするタイプです😅病院で処方された、胃薬飲むと改善されます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てをしていて時々自分の中で失敗して後から後悔してないちゃったりします。 例えば最近は上の子を叱りすぎてしまったり。上の子ファーストとか言いながら全然できてなくて寂しい思いをさせてしまったり。ごめんね、大…
ママリで住宅ローン金利について質問させて頂いた際に、返信くれた方がこう仰っていたのですがどう思いますか?😥 (沢山の意見を聞きたいです) AIに計算してもらってと言われたので計算してもらったものも写真で載せます🙌…
心が疲れるのでニュースは見ないようにしているのですが、久しぶりにYahooニュース見たらやっぱり疲れるし悲しくなるし怖いし見なきゃ良かったです🥲 何か楽しい話とか、面白い話、明るい話はありませんか😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちなみにキリキリですか?
そしてその胃痛は何日も続きますか?
わたし機能性ディプスペシアになってしまっているらしく、かれこれ2ヶ月も胃のキリキリで😭
胃カメラ半年前にやったけど、凄く綺麗だったみたいで😭
ママリ
2カ月はきついですね😰
そして胃カメラもきついですね💦
私も病院行った時やりました💦
胃痛は短いとその日によくなります!ひどいと3日くらい、薬飲む感じです💦キリキリした痛みです😖
はじめてのままり
ひどい痛みではないんですよね😢キリキリで痛みで言うと2くらいが1日のどこかで何回かあるって感じで😢
ちなみに薬は何貰ってますか?
わたし胃酸ももしかしたら多くないのか?って思うくらいいまいち効かなくて😓
先生にもう一度胃カメラした方がいいのか聞いたんですけど、結局悪いもの以外の原因って何とも言えないんだよねって言われて😢多分ストレスでこうなってるんだと思うんですけど😢だからすぐにした方がいいはないんだよって感じでした😢