⚠️夫婦間の愚痴です子育てよりも友達を大切にしてるの見てると友達と結…
⚠️夫婦間の愚痴です
子育てよりも友達を大切にしてるの見てると友達と結婚すれば?と思ってしまう…結局、家事炊事も時間が無い!っていって私が作ったご飯食べたら片付けもせずゲーミング部屋直行。娘と同室にいるのも寝てる間暇だし時間の無駄だからで居なくなる。通話中は友達には育児家事炊事やってるアピールはすごい。
他県の友達迎えに行く約束も知らないうちにする。厄介なのが約束が決まってから報告するから断ると困るのは友達っていう…友達が家に来る時も娘を見せたいし、見たいんだってで来たけど見終わったら夕方まで稀に泊まりで即ゲーム。深夜遅くまでやるから昼間は爆睡で何もしない。
そういうのはやめてねって言ったら俺の自由時間は〜でブチ切れされて暴言すごい。義母も電話で怒ってくれたけど夫ブチ切れで義母もお手上げ。
妊娠時期は俺も帰宅したら寝る時間まで育児家事炊事やるから休んでていいよと言っていた夫どこへ行ったのか…思い返せば臨月前も行かないでってお願いしたら怒られて他県の友達迎えに行ってたりしてた。
父親の自覚を持つのは遅いだろうから1~2歳までと区切りつける。友達やゲーム優先にするようなら出て行く気持ちでいる。
- もちゃもちゃママ(生後3ヶ月)
コメント