妊娠・出産 産後5ヶ月で妊娠したことある方いらっしゃいますか?批判的なコメントは… 産後5ヶ月で妊娠したことある方いらっしゃいますか? 批判的なコメントは受け付けてません。 最終更新:46分前 お気に入り 1 産後 妊娠した m(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ したことあります。 でも流産でした😢 1時間前 m コメントありがとうございます。 差し支えなければ、何ヶ月頃流産してしまったか教えていただけますか、、 1時間前 ママリ 本当に超初期で6週とかでした心拍確認できず😢 流産の2ヶ月後にまた妊娠しました。 1時間前 m そうだったんですね😢 お辛いのに話していただきありがとうございました🙇♀️ 59分前 ママリ 私はその時流産してしまいましたが、 産後5ヶ月で妊娠して出産してる友達周りにも数人います😊🤍 57分前 m 私の周りにも居るんですが、切迫流産になってしまったり、流産してしまったりの方もいて、不安です💦 54分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。
差し支えなければ、何ヶ月頃流産してしまったか教えていただけますか、、
ママリ
本当に超初期で6週とかでした心拍確認できず😢
流産の2ヶ月後にまた妊娠しました。
m
そうだったんですね😢
お辛いのに話していただきありがとうございました🙇♀️
ママリ
私はその時流産してしまいましたが、
産後5ヶ月で妊娠して出産してる友達周りにも数人います😊🤍
m
私の周りにも居るんですが、切迫流産になってしまったり、流産してしまったりの方もいて、不安です💦