妊娠・出産 出来れば至急お願いします。排卵日が昨日予定でした。さっきトイレに行… 出来れば至急お願いします。 排卵日が昨日予定でした。 さっきトイレに行ったら少し茶色のおりものが出てました。 下腹部と骨盤が微妙に痛いです。 排卵日前後に見られるような感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント まぬーる 排卵の時に派手に破れる(卵胞が育ちすぎたりするとあったような…)と、 排卵痛と呼ばれる痛みや体調が優れないことがありました。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント