※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

⚠️汚いものが画像に写ってますので苦手な方は見ないでください!🥲検索し…

⚠️汚いものが画像に写ってますので苦手な方は見ないでください!!🥲
検索しても何なのかわからなかったのでここで質問させてください🙇‍♀️
カテ違いでしたらすみません🥲
まず初めに基礎体温測ってません。全てアプリ管理です💦

生理周期25日(今月の最初に化学流産した為周期が早まりました。普段は平均28日です。)

前回生理日3月6日〜3月9日
排卵予定日3月19日
性行為3月9日、3月19日(避妊なし)
次回生理予定日4月3日

おりものの状態や体調について詳しく書きたいのですが長くなってしまうので、本題に入らせていただきます。
先ほどトイレに行って用を足したのですがその時に便器の中にピンク色?の血なのか何なのか分からないものが2つぽつぽつとついててその近くに鼻くそみたいなもの?も一緒についてました。
初めてこんなのを見たので何が何だか分からなくて一瞬着床出血?と思ったんですけど私のイメージ?とは違ったのでん?何だこれ?となってるところです💦
皆さんのお力を貸してください🥲
排卵出血かとも思ったのですが排卵予定日の19日から20日の間におりものや体調を見てこの日くらいにきたのかな?って感じです💦

コメント