ゆっこ
言い方は悪いですが
煙草を吸ってる時点でなにも考えてないとおもいますよ (笑)
ねこひた
まだ産んでいないのであまり言えないですが母乳で育てているのならタバコはやめた方がいいと思います(´・ω・`)
うちの母はわたし含め姉妹3人とも混合だったにも関わらず気にせず吸っていたようですが…
退会ユーザー
他人のことなので見て見ぬ振り
きになるなら自分はしなきゃいいだけでは?笑
-
みぃーこ
する気はさらさらありませんが
- 7月6日
-
退会ユーザー
そこまで他人のその人のことを心配してあげることありませんよ👋
喫煙後の母乳飲んだからって、すべての赤ちゃんが死んでしまうわけではないし、そのママが気にしないならいいのです
でもさ、喫煙室から直行で匂いまとって授乳室に来てたら、匂いの方が気になるけど!
吸って母乳になんの影響もでなくて、副流煙も無害なら、私は吸いますよ(´∀`)笑
害があるから禁煙してるだけであって。
副流煙無害で妊娠中だけ控えればいいんなら、嬉しいのにな〜〜と、喫煙者の誰もが思っているとおもう。
そーゆータバコが開発されれば、みんなハッピーだし、街角でも副流煙問題で悩むこともないのにね!- 7月6日
退会ユーザー
まーそーゆー人もいますね(笑)
私の親友がそうです😂
妊娠中も出産した今も吸ってます。
授乳してます。(笑)
人それぞれなのでどうでもいいです😂
退会ユーザー
少し時間を開けてもあげてはいけないと思います。赤ちゃんがニコチン中毒になったりするので( ´•ω•` )
コメント