コメント
まあ
タイミングもありますが、私は行ったら話と違うとかがいくつかあり4件、5件くらい受けました😭最終的に色々妥協して、元いた派遣元で復帰しました。
一年半働いて、また転勤になり退職
今回はこどもいての仕事に慣れてきたので一社で決まりました...タイミングですね💦
まあ
タイミングもありますが、私は行ったら話と違うとかがいくつかあり4件、5件くらい受けました😭最終的に色々妥協して、元いた派遣元で復帰しました。
一年半働いて、また転勤になり退職
今回はこどもいての仕事に慣れてきたので一社で決まりました...タイミングですね💦
「復帰」に関する質問
4月頭(1〜9日)産まれの場合 育休復帰予定で申込し、0歳4月内定が出たら 育休延長出来ないですよね? 入園〜慣らし保育の間は有給か欠勤ってことになるのでしょつか😣? うちの自治体は育休復帰は入園翌月末までの復帰と決…
今は時短勤務をしており、去年仕事も復帰後に新しい事を初めて日々勉強やら毎年テストみたいなのがあります。 器用な性格ではないので、家事育児しつつ、仕事にさらに勉強や学習で、新しい事を始めた時は追い込まれて心身…
仕事がシフト制で保育園通わせてる方、教えてください! 4/20からフルタイム復帰が決まりました。 行きは夫、帰りは私が行く予定で、私はシフト制なのでお迎え時間はバラバラです。(早くて16:45、遅くて18:30) お迎え時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
先ほどエントリーしたところで、条件的にもとても良さそうなところなのでぜひ決まって欲しい🙏
あまり決まらないのであれば色々エントリーしなきゃとも思うのですが、妥協に妥協でエントリーしても後から辛いの自分だな...と思うと悩むところで😂かと言って決まらないのが一番困るから妥協も必要なのですが💦
まあ
ほんとにタイミングですよね😭保育園決まってると期間もあるし...
同じ境遇なのでいいところなのを信じています😭!
ママリ
ありがとうございます〜💓
がんばります💪