コメント
まあ
タイミングもありますが、私は行ったら話と違うとかがいくつかあり4件、5件くらい受けました😭最終的に色々妥協して、元いた派遣元で復帰しました。
一年半働いて、また転勤になり退職
今回はこどもいての仕事に慣れてきたので一社で決まりました...タイミングですね💦
まあ
タイミングもありますが、私は行ったら話と違うとかがいくつかあり4件、5件くらい受けました😭最終的に色々妥協して、元いた派遣元で復帰しました。
一年半働いて、また転勤になり退職
今回はこどもいての仕事に慣れてきたので一社で決まりました...タイミングですね💦
「復帰」に関する質問
自己中で無神経なママ友がストーリーズで「HSPで辛い」とか呟いてるのモヤモヤする… HSPでも図太いタイプっているんですかね? 2人目予定ないと言ってるのに、私はもう2人産んだからお下がりあげる!育て方教えてあげる…
フルタイムで2歳児ワンオペ、毎日キツくてキツくて。 5月に復帰しましたが後輩にキツいこと言われることもあり、悔しくてフルタイムで働いてますが毎日自分の時間なく、自分のこと家のことも何も考えられずに終わります。…
9月に1歳の写真をスタジオに撮りに行きたいと思ってます! 9月生まれでもしかしたら9月から保育園かもです。 親の復帰は誕生日からになると思いますが、 1歳になる直前に1歳の撮影してもいいですかね💦 土日だと+8000円…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
先ほどエントリーしたところで、条件的にもとても良さそうなところなのでぜひ決まって欲しい🙏
あまり決まらないのであれば色々エントリーしなきゃとも思うのですが、妥協に妥協でエントリーしても後から辛いの自分だな...と思うと悩むところで😂かと言って決まらないのが一番困るから妥協も必要なのですが💦
まあ
ほんとにタイミングですよね😭保育園決まってると期間もあるし...
同じ境遇なのでいいところなのを信じています😭!
ママリ
ありがとうございます〜💓
がんばります💪