コメント

ぽんとん
私もさっき投稿したばかりです…!笑💦
全く似たような悩みでしたのでついコメントしました😂
体温下がると落ち込みますよね💦
体温低い時は体温計とにらめっこです!笑
ぽんとん
私もさっき投稿したばかりです…!笑💦
全く似たような悩みでしたのでついコメントしました😂
体温下がると落ち込みますよね💦
体温低い時は体温計とにらめっこです!笑
「低温期」に関する質問
多嚢胞ですが、基礎体温がガタガタすぎて、自分が排卵してるか分からないです😣 一応高温期?にはなるんですが、低温期とあまり差がなく、、アプリだと25日が排卵日になっていますが、なんとなくズレてそうです🫠 基礎体温…
基礎体温がガクッと下がったらすぐ排卵しますか? 今週初めての人工授精予定で、 クリニックでは 『今回は排卵は遅れそうだね、 4/12(土)頃になりそうだから明日(4/11)に見せにきて』 と言われています。 (元々ルナ…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
妊活人気の質問ランキング
ぷれままん
そうだったんですね!!
ほんと落ち込みますね…認めたくなくて毎朝無駄に2回測ってしまう自分がいます…あの上がった日はなんだったんだろう💦
ぽんとん
そうです!2回測ってました!!😂
私はそういう日はきっと少し動いたからだ!口から冷気が入ったから!(笑)とか理由つけてうまく測定できてないから!と、思い込むようにしてます(笑)
ぷれままん
そうですね、きっと口から冷気が入ったんだと思うようにします笑
口開けて寝てるから笑
ぽんとん
なんと!私も口呼吸なんです!😂
似てますね!!
あと、先ほどコメントいただいた方からですが…エアコンつけてたりすると室内の気温の変化で体温下がるのも影響あるみたいですよ!!
ぷれままん
エアコン!つけてました😭旦那が暑がりで…扇風機に変えてもらって布団に包まって寝ることにします👍👍