妊活 低温期が36.32〜36.42で、今回36.10から36.87まで上がった後、36.40前後に下がりました。ロキソニンを飲んだ影響か悩んでいます。 いつもお世話になっております。 低温期が平均36.32〜36.42くらいです。 今回36.10まで排卵期に下がり、2日かけて36.87まで上がったのですが、 そのあとすぐに36.40前後まで下がってしまいました。 高温期に入ったかなと思った日から2日間ロキソニンを飲んだせいかなとも思っていましたが、飲みやめて4日目… 生理来る前からもう今回ダメだったのかなと落ち込んでます😭 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 生理 排卵 高温期 低温期 ぷれままん コメント ぽんとん 私もさっき投稿したばかりです…!笑💦 全く似たような悩みでしたのでついコメントしました😂 体温下がると落ち込みますよね💦 体温低い時は体温計とにらめっこです!笑 7月6日 ぷれままん そうだったんですね!! ほんと落ち込みますね…認めたくなくて毎朝無駄に2回測ってしまう自分がいます…あの上がった日はなんだったんだろう💦 7月6日 ぽんとん そうです!2回測ってました!!😂 私はそういう日はきっと少し動いたからだ!口から冷気が入ったから!(笑)とか理由つけてうまく測定できてないから!と、思い込むようにしてます(笑) 7月6日 ぷれままん そうですね、きっと口から冷気が入ったんだと思うようにします笑 口開けて寝てるから笑 7月6日 ぽんとん なんと!私も口呼吸なんです!😂 似てますね!! あと、先ほどコメントいただいた方からですが…エアコンつけてたりすると室内の気温の変化で体温下がるのも影響あるみたいですよ!! 7月6日 ぷれままん エアコン!つけてました😭旦那が暑がりで…扇風機に変えてもらって布団に包まって寝ることにします👍👍 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれままん
そうだったんですね!!
ほんと落ち込みますね…認めたくなくて毎朝無駄に2回測ってしまう自分がいます…あの上がった日はなんだったんだろう💦
ぽんとん
そうです!2回測ってました!!😂
私はそういう日はきっと少し動いたからだ!口から冷気が入ったから!(笑)とか理由つけてうまく測定できてないから!と、思い込むようにしてます(笑)
ぷれままん
そうですね、きっと口から冷気が入ったんだと思うようにします笑
口開けて寝てるから笑
ぽんとん
なんと!私も口呼吸なんです!😂
似てますね!!
あと、先ほどコメントいただいた方からですが…エアコンつけてたりすると室内の気温の変化で体温下がるのも影響あるみたいですよ!!
ぷれままん
エアコン!つけてました😭旦那が暑がりで…扇風機に変えてもらって布団に包まって寝ることにします👍👍