旦那の不倫で慰謝料請求された方に質問です。公正証書が送られた後、すぐにお金を支払いましたか?金額を下げて示談になりましたか?訴訟になりましたか?再構築を目指し、条件付きで200万の請求を考えています。実体験を教えてください。
旦那の不倫で相手の女に慰謝料請求された方!
公正証書送られてすぐお金払いましたか?
金額下げられて示談になりましたか?訴訟になりましたか?
旦那とは離婚せず、再構築にあたってGPS付けるなど条件付きにし
求償権放棄で200万請求予定です。
証拠は揃ってて弁護士さんもそれなら慰謝料請求できると思うと言われました。
実体験いろいろ教えて欲しく良ければ教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
マンマリ
経験あります!
証拠あり、2人共認めてる状態でしたが
女性の方からはお金しぶられました😇
相場これだから、みたいなことを言われましたね〜
女性の思う壺にしたくなかったのですぐ示談しませんでした。
もう一回弁護士同士で話してもらってこっちの要望が通った感じです。
反省が全くないタイプの女性でしたね〜💦
えびぴらふ
離婚するなら200万でいいと思います^ ^
私は再構築なので60万で請求しました。
基本再構築の場合は50〜100万とききました。
み
不倫期間、不貞行為回数でもなかなか変わってくるみたいですよ。
求償権放棄で200万取れたら奇跡だと思いますが、請求してみてもいいと思います。
そこから減額していけばいいんですから😊
はじめてのママリ🔰
分割で公正証書作成して、支払い中です。
再構築200万、弁護士つけず。
公正証書は相手のサインも必要で一緒に作成する?形なのでなので送るというと内容証明とかですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに差し支えなければおいくらくらいだったかお答え出来ますか?200は無理な範囲か不安で…💦
マンマリ
私は子供いなかったので200の半分以下でしたよ〜!お子様いるとまた違うらしいですよ。なのでどうだろう?と言った予想です。
相場はどのくらいですか?
離婚する、しないでもまた違ってくるって聞きました。しないとどうなんだろう?わたしは離婚したので!
あと、もっとゴネればよかったな、苦しんで貰えばよかったなぁと今になって思います!笑