コメント
マンマリ
経験あります!
証拠あり、2人共認めてる状態でしたが
女性の方からはお金しぶられました😇
相場これだから、みたいなことを言われましたね〜
女性の思う壺にしたくなかったのですぐ示談しませんでした。
もう一回弁護士同士で話してもらってこっちの要望が通った感じです。
反省が全くないタイプの女性でしたね〜💦
マンマリ
経験あります!
証拠あり、2人共認めてる状態でしたが
女性の方からはお金しぶられました😇
相場これだから、みたいなことを言われましたね〜
女性の思う壺にしたくなかったのですぐ示談しませんでした。
もう一回弁護士同士で話してもらってこっちの要望が通った感じです。
反省が全くないタイプの女性でしたね〜💦
「離婚」に関する質問
旦那の不倫のことを社長に言おうと思っています。 社内不倫です。小さい会社です。 探偵をつけた証拠写真を見せようと思っていますが、 それでいいでしょうか? 離婚はまだどうするかわかりません。 でも、かなり女が…
旦那と離婚を考えてます。 今専業主婦なのですが、4月から働きます。 一番は貯金できればいいのですが 旦那からは最初の1.2ヶ月は 車の修繕費で消えるから。 4月には〇〇払って 〇〇してー と人の給料なんだと思ってる…
妊婦です 母との関係性についてです。 親が離婚して母子家庭ながら、ここまで円満な親子関係で育ってきました。父がいないことに不満を感じたこともなく、母と妹と仲良くしてきました。 しかし、私が結婚して家を出てか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに差し支えなければおいくらくらいだったかお答え出来ますか?200は無理な範囲か不安で…💦
マンマリ
私は子供いなかったので200の半分以下でしたよ〜!お子様いるとまた違うらしいですよ。なのでどうだろう?と言った予想です。
相場はどのくらいですか?
離婚する、しないでもまた違ってくるって聞きました。しないとどうなんだろう?わたしは離婚したので!
あと、もっとゴネればよかったな、苦しんで貰えばよかったなぁと今になって思います!笑