※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫で相手の女に慰謝料請求された方!公正証書送られてすぐお金払…

旦那の不倫で相手の女に慰謝料請求された方!

公正証書送られてすぐお金払いましたか?
金額下げられて示談になりましたか?訴訟になりましたか?

旦那とは離婚せず、再構築にあたってGPS付けるなど条件付きにし
求償権放棄で200万請求予定です。

証拠は揃ってて弁護士さんもそれなら慰謝料請求できると思うと言われました。

実体験いろいろ教えて欲しく良ければ教えてください😭

コメント

マンマリ

経験あります!
証拠あり、2人共認めてる状態でしたが
女性の方からはお金しぶられました😇
相場これだから、みたいなことを言われましたね〜
女性の思う壺にしたくなかったのですぐ示談しませんでした。
もう一回弁護士同士で話してもらってこっちの要望が通った感じです。
反省が全くないタイプの女性でしたね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみに差し支えなければおいくらくらいだったかお答え出来ますか?200は無理な範囲か不安で…💦

• 1時間前
  • マンマリ

マンマリ

私は子供いなかったので200の半分以下でしたよ〜!お子様いるとまた違うらしいですよ。なのでどうだろう?と言った予想です。
    相場はどのくらいですか?
    離婚する、しないでもまた違ってくるって聞きました。しないとどうなんだろう?わたしは離婚したので!

あと、もっとゴネればよかったな、苦しんで貰えばよかったなぁと今になって思います!笑

• 1時間前