※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の人何してますか?!保育園に預けずに自宅保育の人何して過ごし…

自宅保育の人何してますか?!!

保育園に預けずに自宅保育の人何して過ごしてますか?

一歳くらいまではそれでもいけたけど、一歳後半になったら朝も昼寝から起きても出かけないと子供も暇そうで、、
家の中にいてもすることないし

皆さんどう過ごしてるの?
朝はなんやらかんやらしてるので、昼寝起きてからどんなふうに過ごしてるか教えてくださいー

コメント

ミミミ

ひとり遊び結構するので、そういう時はそっとしておくことにしてるので案外放置多かったです😂(見守ってはいる)

はじめてのママリ🔰

午前も午後も一回は外に出ていました!
午前中は公園行って、午後はお昼寝後散歩したり買い物に歩いて行ったり、、、

はじめてのママリ🔰

午前中は出かけるので、夕方はおうち遊びが多いです👌
あとは、たまに買い物とか?🤔
ブロックとかパズルとか、ちょっと複雑な物も出来るようになってきたので、そういうもので遊んだり、料理にも興味があったので、一緒に晩御飯の準備(まぜる、運ぶなど)などしています。

それでも時間があまるくらい早く起きちゃったら、お散歩とか行ってました🌿

はじめてのママリ🔰

昼寝起きてからまた公園いきます!