コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです〜😭😭😭
寝かしつけも今までどおり行かなくなってどうしたらいいものかと頭を悩ませてます😭
立って抱っこをご所望らしく、座ると怒られます😂
腕も腰も限界ですよね😂
常に抱っこおんぶして家事をするしかないんですかね、、、🫠笑
はじめてのママリ🔰
うちもです〜😭😭😭
寝かしつけも今までどおり行かなくなってどうしたらいいものかと頭を悩ませてます😭
立って抱っこをご所望らしく、座ると怒られます😂
腕も腰も限界ですよね😂
常に抱っこおんぶして家事をするしかないんですかね、、、🫠笑
「昼寝」に関する質問
明日も小児科行くべき!?昨日行きました。 ここ数日、微熱気味の1歳10ヶ月の子。一昨日、38.1あり、昨日は37.1,昨日の朝方は咳もあったので受診しました咳の薬と解熱剤ももらっています。食欲あり。 昨日も今日も昼寝…
これはどう言うことなのでしょうか? 7ヶ月の双子を育てています。 私が見える範囲にいると2人ともずり這いで近くに来たり、バウンサーで動けないと泣いて抱っこー!と訴えます。 抱っこするとピタッと泣き止みます。 夫…
1歳なりたてのお子さんで6時前後に起きてきたら、次寝るのは朝寝ですか?昼寝ですか? 朝寝は起こすぐらいなのですが昨日ぐらいから昼寝を1時間もせずに起きてきます。朝寝させない方が昼寝長くなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じママさんからのコメント嬉しいです😭💓
絶賛今もおんぶでゆらゆらしてスマホでママリタイムです😂
しかも座ると怒るのも同じです😂
立ったら大人しくなり、
満足してるみたいですが母が限界です💦
もう腰が限界ですよね、、
後追いもひどくなり参りました😩
おっしゃる通りでおんぶか抱っこで家事の日々です😖
はじめてのママリ🔰
わぁ〜同じですね〜😂🫶🏻
ご機嫌になる方法があるのにしてあげないのも罪悪感あるし、かと言ってこちらの限界は超えてるし困っちゃいます😂
抱っこやおんぶだと動きにくいし、進まないですよね〜、、、🫠