コメント
🐬
2〜3くらいで出てくると思いますけどね🤔
一応5日くらい様子見て1週間経っても何もなければだいたい大丈夫かなーとは思いますけどね!
🐬
2〜3くらいで出てくると思いますけどね🤔
一応5日くらい様子見て1週間経っても何もなければだいたい大丈夫かなーとは思いますけどね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診で内診が激痛でした。 子宮後屈のせいか、痛い時があります。 今回は出産する病院で初診しでしたが クラミジアの検査で、痛い!痛い!って言ってるのに 先生はスルーで怖かったです。 その後から態度がキツくな…
小学校に提出する保険調査票なんですが、 ①に低血圧と記入しますか? ②もチェック入れた方が良いと思いますか? 新2年生です。 入学のときは問題なくて斜線にしたんですが、 三学期から顔色が悪くなり保健室に行くことが…
妊娠検査薬陽性と出て、今週末引越し予定なのですが、引越し先で病院行った方がいいですよね?? あと、直接会うのが今週で最後のお義母さんとかには病院いってない段階で報告してもいいのでしょうか。 直接は報告したい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でるとしたら明日明後日らへんですかね😅
友達も言ってましたがRSは発症してからのがうつりやすいのでしょうか??
だからたぶん大丈夫だとは思うけどとは言われたのですが、、
🐬
だいたいそのくらいで出てくるかなと思います!
早いと1〜2日、遅いと5日くらいってイメージあります
発症してからの方が感染力強いですが、発症前から感染力はあったと思います
まだ下のお子さんも小さいですし、感染力強いので一応注意して見ててもいいかもですね🤔
1歳以降は検査されずに普通の風邪として対応されることも多いので、もしかすると知らない内に感染してる可能性もあるとは思いますけどね!
大人になるまでに繰り返し何度も感染して大人の風邪の大半はRSとも聞きますし💡
咳症状が目立つ風邪を引いたことがなければまだ未感染かもですが・・・
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲