コメント
ママリ
めっちゃ分かります…
UNIQLOでサイズだけ確認して、ネットで丈長めを買ってます👖
丈長めに作っておいてよと思います😅
長ければ短くできるけど、短いと長くは出来ないんだよーーー!!!!
🐬
分かります😂
私もユニクロです!
ユニクロの店頭で腰回りの確認だけして、ネットで丈長めを購入してます
あとは楽天やQoo10などレビューを見て長身細身の人のコメント見て参考にして買ったりです!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロで確認するのいいですね!
近所にあるので今度から私もそうします😊
なかなか高身長細身の方のレビュー探すの大変ですよね💦
特に口コミほとんど無いけどめっっっちゃ欲しいデニムとか「くぅぅぅ」ってなります🤣(デニム好きなのもので…)- 1時間前
-
🐬
ユニクロ様々です(笑)
でもどうせなら店頭にも丈長め置いてくれよ!っていつも思います😂
それめっちゃわかります!
シルエット綺麗だし欲しいけど口コミ少ない、あっても160cm前後の方だったり自分とは体型違いそうな方だったり・・・
163cmくらいまでの方なら多いけど165超えると急に口コミ減りますよね🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっっと丈眺め置いてほしいです!
裾上げできるんだし、それなら長めの在庫も置いてくれたっていいですよね😅
そうそうほんっとにそれです!
わぁ、同じこと思ってる人いるんだ!って思えて何かめっちゃ嬉しいです🤣- 26分前
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとそれです!
自分がウェーブ体型(多分)なのもあってウエストとヒップと丈の長さがドンピシャなデニムに本っっっっ当出会えません🥲
しかもネットの口コミみても身長155〜158くらいの人の口コミばかりで全く参考にならないです😂笑
ママリ
そうなんです!!!ネットの口コミ全く参考にならないんです🤣🤣
高身長の方が口コミしてるとめちゃくちゃ嬉しくて、そんなボタンないけど『いいね』押したくなります🥹
身長あると服に着られてる感出ないし、系統選ばないなと思うのでその点はいいですけどね☺️小さいと綺麗目とかなんか似合わなくないですか🤔
はじめてのママリ🔰
自分とほぼ変わらない身長・体重の人が口コミしてると神に思えますよね🤣
綺麗目はある程度身長ないとチグハグな感じになりますよね😅
カジュアルもグダっとなりすぎないのも高身長のいいとこだなーって思います🥰