はじめてのママリ🔰
私もですが、自分で保険に入ってる人は園児24総合補償制度には加入してませんでしたよ!被るので。
さや
毎年用紙貰いますが、コープの保険にも入っているので特にいらないかな&お高いので入っていません🙌
はじめてのママリ🔰
私もですが、自分で保険に入ってる人は園児24総合補償制度には加入してませんでしたよ!被るので。
さや
毎年用紙貰いますが、コープの保険にも入っているので特にいらないかな&お高いので入っていません🙌
「保険」に関する質問
小学校に提出する保険調査票なんですが、 ①に低血圧と記入しますか? ②もチェック入れた方が良いと思いますか? 新2年生です。 入学のときは問題なくて斜線にしたんですが、 三学期から顔色が悪くなり保健室に行くことが…
【沢山のコメント受付中】 子連れ出社(出勤)してる方、 どんなお仕事されてますか?? 保険屋さんが多いイメージなのですが… それ以外の職種も教えてください!! 激戦区すぎて3歳まで自宅保育か 子連れ出社できるとこ…
職場が変わり、 次の職場に就職するまで2ヶ月間がありました。 その無職の期間って保険ってどうなるのでしょう? 自動で切り替わるのでしょうか? 前は職場が社会保険料を払っていて今の職場も払ってくれています。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント