お金・保険 園児24総合補償制度について💡春から年少で入園するのですが、園児24総合… 園児24総合補償制度について💡 春から年少で入園するのですが、園児24総合補償制度に加入されている方は多いのでしょうか? 子供は今のところ夫のグループ保険の医療費支援制度と医療保障保険には加入済です。その場合園児24総合補償制度は何のプランが必要なのでしょうか💭? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 保険 夫 制度 園児 入園 医療費 ママリ(3歳11ヶ月) コメント さや 毎年用紙貰いますが、コープの保険にも入っているので特にいらないかな&お高いので入っていません🙌 3月26日 はじめてのママリ🔰 うちも入ったことないです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント