子育て・グッズ 仲のいいお友達が引っ越す時、(子供)ハンカチなど物として残る方がいい… 仲のいいお友達が引っ越す時、(子供) ハンカチなど物として残る方がいいですか? 思い出しますか? 手紙とお菓子だけでも十分だと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手紙とお菓子で十分かな?と思いました!あまり色々渡すと向こうも気を遣ってしまいそうで。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 ハンカチだと日常的に使って思いだすかな?と思いましたが、子供だし気にしなくていいですよね!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ハンカチだと日常的に使って思いだすかな?と思いましたが、子供だし気にしなくていいですよね!笑