コメント
こた
4Dありますが事前に希望を聞かれ、2700円くらいかかった気がします。私は2人とも希望していましたがどちらも最後までタイミング合わなくて4Dは撮れませんでした⤵ ⤵ ⤵
昔はDVDに焼いてくれましたが、今はスマホにダウンロードするやり方に変わってました。
出産の時の産まれたばかりの赤ちゃんを撮ってDVDにしてくれるのは今もやってました♡
こた
4Dありますが事前に希望を聞かれ、2700円くらいかかった気がします。私は2人とも希望していましたがどちらも最後までタイミング合わなくて4Dは撮れませんでした⤵ ⤵ ⤵
昔はDVDに焼いてくれましたが、今はスマホにダウンロードするやり方に変わってました。
出産の時の産まれたばかりの赤ちゃんを撮ってDVDにしてくれるのは今もやってました♡
「4D」に関する質問
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊🌷他の産院では5000〜と聞いたので安いですね!もし撮れなかったら1000円と書いてあったので今度電話で確認してみます!
こた
撮れなかった時はお金もかからないので大丈夫ですよ〜😊
ガーベラ❤︎
そうなんですか!?
エコー代だけの1000円と書いてありました!!(´ ;ω; `)
ちなみに何wくらいがオススメですか?❤︎
今月末に結婚式がありできればそのエコーを使えたらなと思ってるのですが、、(´ ;ω; `)
こた
なるほど❣️
通院はしないってことですね\( ・ω・ )/
私は妊婦検診受けてたので、エコー代だけはわかりません💦すいません💦
たしか、4Dに適した週数が24週あたりから臨月前くらいだったかなぁ?
でも、言えばやってくれるのでは?🌟
結婚式で使うんですね😊素敵💕
ガーベラ❤︎
そうなんです😢💓
電話で聞いてみます♩
ご親切にありがとうございます☺️🌷
そうです(*˙˘˙*)できれば性別もわかるといいなーと思ってます😢💓
こた
グッドアンサーありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*
性別も楽しみですね〜😍
素敵な結婚式にして下さいね〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ガーベラ❤︎
こちらこそありがとうございます😊💓
早く知りたくて仕方ないです😘🌷
ありがとうございます❤︎