妊娠・出産 まだ13週目で今日初めて超音波検査になり、4Dを見たんですが…これは、チ… まだ13週目で 今日初めて超音波検査になり、4Dを見たんですが… これは、チンだと思いますか?🥹 先生には何も言われなかったのですが こんな感じに見えて逆に女の子だった方いますか??😂 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠13週目 超音波検査 女の子 先生 4D はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント muoママ☆ この時期は男女とも突起物があるので女の子である可能性も充分あると思います!😊 4Dは凹凸でるので性別判定には不向きです💦 確実なのは2dエコーで 下からが1番確実だと思います😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 わぁそうなんですね😂❤️❤️ また次回の検診まで楽しみにしておきます🥹🙏✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁそうなんですね😂❤️❤️
また次回の検診まで楽しみにしておきます🥹🙏✨