コメント
退会ユーザー
ウチは案外早く慣れたタイプだと思います(^_^;)
流石に朝は涙出る日も最初はありましたが1週間もしたら慣れました。
先生にもしっかり遊べてしっかり食べれています!と早い段階で言われましたね。
支援センターとか頻繁に行っていたのも良かったかもしれませんが。
退会ユーザー
ウチは案外早く慣れたタイプだと思います(^_^;)
流石に朝は涙出る日も最初はありましたが1週間もしたら慣れました。
先生にもしっかり遊べてしっかり食べれています!と早い段階で言われましたね。
支援センターとか頻繁に行っていたのも良かったかもしれませんが。
「保育」に関する質問
3歳半の娘がいます。 多動気味な所があると思い心配です。 2歳からこども園に通っていて先生には特に何も言われたことはありません。 保育参観でも、手遊びや絵本の時もちゃんと最後まで座って出来ています。 が、こど…
1番上の息子は5歳で、犬のぬいぐるみを大事にしていて私からしたらもう卒業して欲しいって思って旦那も息子に話をしてるのですが、全く離れずその子が手元から居なくなると「探して〜探して〜」と泣きながら言ってきたり…
1歳2歳自宅保育で車持ってません 体調崩したりで2週間ほど引きこもっていたのですが元気になって体力有り余ってきました😂 外に行こうにも暑いし夕方の涼しい時間に少しだけ散歩してます 同じように自宅保育の方何して過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
11ヶ月です(o^^o)1歳前なのでタタさんのお子さんよりは大きいとは思いますが…
タタ
返信有り難うございます。
子供さんは何ヵ月から預けておましたか?