はじめてのママリ🔰
毎日食べまくりですよ🤣
なんなら朝も昼も夜も食べてます。(きっとダメなんでしょうけど)
お菓子がないとやっていけません!ストレス爆発します!笑
ただ、完母なので、食べても食べても痩せていってます。
卒乳したら辞めないとなぁと思っています
はじめてのママリ🔰
育休中ではないですが食べまくってます😂今もハイシャレルってお菓子食べながらママリ見てますw
はじめてのママリ🔰
毎日食べまくりですよ🤣
なんなら朝も昼も夜も食べてます。(きっとダメなんでしょうけど)
お菓子がないとやっていけません!ストレス爆発します!笑
ただ、完母なので、食べても食べても痩せていってます。
卒乳したら辞めないとなぁと思っています
はじめてのママリ🔰
育休中ではないですが食べまくってます😂今もハイシャレルってお菓子食べながらママリ見てますw
「妊娠・出産」に関する質問
今日20w4dの検診でした👶 前回(16w)の検診で、「女の子だね〜」とのことでしたが、今回、あれ?タマタマがある…?おちんちんでは…?の感じでした😂 動きが激しかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、このパターン…
流産について 第三子妊娠中です。 妊娠も3回目です。 20代での妊娠ということで適齢期だったこともあるとは思いますが、ありがたいことに今まで妊娠しやすく、順調に出産まで終えていました。 今回の妊娠でついこないだ…
丸印がお股らしいのですが、見にくい体制から先生が何とかエコーで映してくれたものです😊 これ、どういう体制ですか?! 丸印がお股ということは、そのすぐ上は太ももですよね???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント