子育て・グッズ 生後6ヶ月 すごく育てにくく感じる寝起き悪い、すぐグズる、ひとりで遊… 生後6ヶ月 すごく育てにくく感じる 寝起き悪い、すぐグズる、ひとりで遊ぶより私につかまり立ちしたりする、昼寝とかの寝付きが悪い、夜何回も起きる。 自分の時間がほんとなくてキツい🥲もう少しひとりで遊んでくれたらいいのに… 少しでも1人時間取るためにYouTube見せたりして気を逸らしてる。じゃないとすぐ私のところ来てつかまり立ちして登ってと大変 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 昼寝 つかまり立ち はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後半年ってそんな感じですよ〜 睡眠バランスとかもズレて来たりして大変ですよね ひとり遊びはもっと先です 私は抱っこ紐でおんぶしたり抱っこしてたら好きな事出来る時間もあった記憶です🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント