まみちゃん
はりわすれてた。(笑)こんな感じのまゆ。やばいですよね(;_;)
M_IIII
いじったら濃ゆくなりますよー!
わたしの子も両津勘吉になってますが
いじる気ないです(´;ω;`)
-
まみちゃん
ありがとうございます(^^)
濃くなるんですね。(;_;)
それは、困ります。気になりますが、そのままにしときます。m(__)m- 7月6日
退会ユーザー
ぜんぜん違和感とかないですよ!
ただでさえデリケートな赤ちゃんのお肌にカミソリは大変危険だと思います汗
髪の毛は定期的にハサミでカットして整えたりしますが
眉毛、腕や足の毛、顔の産毛などは気にされなくてもいいと思います…(><)
どうかいじくらないであげてください泣
-
まみちゃん
ありがとうございますm(__)m
やめておきます(;_;)
はだ弱いですもんね。気になりますが、そのままにします(^^)- 7月6日
2kids.mama♡
全然普通だと思いますよー!
うちもこんな感じで髪の毛ももぉ3回くらい切りましたが
眉毛は考えたことないです(笑)
-
まみちゃん
ありがとうございます(^^)
安心しましたー。私自身毛深いことで、よくからかわれたりしていたので、気になってしまいました。😅
そのままにしますー。😋- 7月6日
れな
うちの姪っ子や甥っ子達もそんな感じですが可愛いです😍
中学校や高校に行くと気になりはじめて剃って剃ってする子もいるし今はそのままでいいと思います!😚💓
-
まみちゃん
ありがとうございます😋
みなさん、これくらいなんですね。私の子供だけが毛深いかのと、悩んでいました。(笑)
私も、中学くらいまで、そのままにしておきます。😉ありがとうございます❤- 7月6日
退会ユーザー
両津勘吉って書いてあるので繋がってる!?って思ったら…全然普通じゃないですかー!!😊👍
髪の毛は切ったりしますが眉毛はやっぱり本人が意識しだすまでいいんじゃないですかね!?
-
まみちゃん
ありがとうございます😋❤
普通なんですか?👀
安心しましたー。
眉毛私もいじらず、そのままにします😉❤❤ありがとうございます😊- 7月6日
コメント