妊娠・出産 2人目ができるまでに流産を2回経験している場合、3人目でも高確率で流産… 2人目ができるまでに流産を2回経験している場合、 3人目でも高確率で流産が起こりますよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 流産 3人目 2人目 ぴ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不育症とかでしたら起こる可能性はあると思います… 2時間前 ぴ 2人目不育症の数値的にとてもグレーで念のため、アスピリン飲んでました😭 ですよね…ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
2人目不育症の数値的にとてもグレーで念のため、アスピリン飲んでました😭
ですよね…ありがとうございます🙇♀️