妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が来ました。そこから周期が40日くらいかかります。妊娠… 産後2ヶ月で生理が来ました。そこから周期が40日くらいかかります。 妊娠前は30~34くらいでした。 周期が妊娠前みたいに戻った方いますか?? 今月は痛みもなく出血も3.4日が生理!って感じでそれ以外は茶おりがダラダラと10日間くらい続いてます。 (いつもは1週間ですんなり終わります) 同じ経験された方いらっしゃいますか? また、病院に行くべきでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠前 茶おり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント