生理が終わったばかりなのですが、下半身が異様に重だるいんです😭何故だと思いますか?😭とても不快です…
生理が終わったばかりなのですが、下半身が異様に重だるいんです😭何故だと思いますか?😭とても不快です…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
わーまさしく私も今それでも💦
終わってから2日間くらい痛いとかではなくシクシク?不快です💦
私は今日から頭も重くて…😢
はじめてのママリ
わーまさしく私も今それでも💦
終わってから2日間くらい痛いとかではなくシクシク?不快です💦
私は今日から頭も重くて…😢
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これって、何科にいけばいいんですかね😭ホルモンですかね?😭
はじめてのママリ
私はここ数ヶ月、生理期間が長めになっていたりなんとなーく不快なので、婦人科を明日予約してます!
はじめてのママリ
もし良かったら、どういう診断だったか教えて貰えませんかー?😭
ストレッチしても何してもダルくて、、
はじめてのママリ
はい、もちろんです!
明日診てもらったら報告しますね!
連絡忘れてたらこちらへまた返信してください😆
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
家でがんばってストレッチやらしてみましたがあまり変わらず…
昔妊娠超初期に同じような感じになったので、関節痛とかそんなのじゃなくてやはりホルモンが関係してる気がします😭
明日時間がある時で大丈夫なので結果待ってます😭
はじめてのママリ
こんにちは!
早速報告します!
結論から言うと、原因不明です💦
エコーしたりもしましたが、何も問題なく綺麗だと言われました😅しばらく様子見で…と💦
私は年齢が40代に入ったとこなので、念のため子宮体癌の検査を受けるよう言われて、結果待ちです🙆
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
私も41歳です!
もう昨日は一生懸命ストレッチやら温めたり頑張ったのですが、今日も相変わらずの不快な重だるさです…。
子宮頸がんじゃなくて、体がんの方をした方が良いのですね??私は頸がんの方しかしたことなくて💦
はじめてのママリ
異変を感じたら、40歳過ぎたら体癌も受ける方が良い!と言うのは見かけていたものの怖いので積極的には受けようと思ってはいなかったです💦
頚がんは毎年職場の健康診断で受けているので、今年もそのまま健診で良いですよ!と言われ、体癌検査だけしてきました❗
はじめてのママリ
えーこわい😭
来週まで痛かったら私も婦人科行ってみます…
なんかホルモン数値とか図られました??
はじめてのママリ
ホルモンの数値って採血で見てもらうやつですよね?
4年前に採血で1度やりましたが、参考程度と医師に言われました😅
はじめてのママリ
そうですか😭
今日も重だるすぎて…歩いたりしてる時はまだマシなのですが…
ちょろさんは今日はどうですか?
なんというか、ムズムズ症候群?ってあるじゃないですか?あれの足全体って感じです…