妊活 検査薬写ります。10日前にオビドレルを打って今日はBT5です。昨日より若… 検査薬写ります。10日前にオビドレルを打って今日はBT5です。昨日より若干濃いかも?くらいのうっすら陽性です。まだオビドレル偽陽性の可能性はありますか? 最終更新:9分前 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は最長12日まで偽陽性でましたが、昨日よりも濃くなってたら期待しちゃいます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!12日も出ることもあるんですね🥹パッとみてわかるくらいの陽性で出続けましたか?ずっとうっすら陽性なので(昨日から気持ち濃いくらい)ソワソワです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うっすらでした! その次の日には消えていて、生理もきたので偽陽性だったんだとわかりました! 17分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!12日も出ることもあるんですね🥹パッとみてわかるくらいの陽性で出続けましたか?ずっとうっすら陽性なので(昨日から気持ち濃いくらい)ソワソワです😂
はじめてのママリ🔰
うっすらでした!
その次の日には消えていて、生理もきたので偽陽性だったんだとわかりました!