コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもうつすなよ来るなよって思います笑
旦那も旦那の上司もそういう人が来たら帰ってきてから文句言ってるのでみんな思ってると思います笑
はじめてのママリ🔰
わたしもうつすなよ来るなよって思います笑
旦那も旦那の上司もそういう人が来たら帰ってきてから文句言ってるのでみんな思ってると思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
後追いっていつ頃マシになりますか? 9ヶ月の息子の後追いが とてつもなくヒートアップしてます。 6ヶ月から後追いし始めて その時から少し離れると泣いて 何もできずでしたが ここ数週間激化して 本当にやばいです。 …
新2年生の娘が他の子のお母さんがいると 調子に乗ったりベタベタしたりする子で困ってます… 元々、人懐っこい子で他のお母さんに よく話しかけてるタイプの子でしたが 私がそう言うなの嫌なので (他の子からベタベタされ…
赤ちゃんの目、どのような感じで 変わっていきましたか? 不快に思われる方は閉じてください🙏 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 生まれた時から両目とも奥二重気味の一重で、 先週右目だけ二重寄りの奥二重になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
心の中で思ってますよね!!
社会人なら帰れよですよね😇😇😇