子育て・グッズ 熊本市内の制服の小学校の方へ質問です。入学式、ベストのセーターを着… 熊本市内の制服の小学校の方へ質問です。 入学式、ベストのセーターを着せるか悩んでいます! 女の子です。 在校生の方や新1年生の方、どちらが良いと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 小学校 服 熊本市 初めてのママリ コメント ひよこ 4月から2年生です。 昨年の入学式はベスト半分、セーター3分の1、シャツのみ3分の1って感じでした✨️ 3時間前 ひよこ 多分どれ着ても一緒の子はいると思いますが、ベストでも暑かったです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
多分どれ着ても一緒の子はいると思いますが、ベストでも暑かったです😂