コメント
ひよこ
4月から2年生です。
昨年の入学式はベスト半分、セーター3分の1、シャツのみ3分の1って感じでした✨️
y
娘が入学式の時はベストを着てましたよー!
ひよこ
4月から2年生です。
昨年の入学式はベスト半分、セーター3分の1、シャツのみ3分の1って感じでした✨️
y
娘が入学式の時はベストを着てましたよー!
「女の子」に関する質問
名付けについて、みなさんのご意見を聞きたいです。 名前候補の一つとして、男の子で「乙晴」(おとはる)という名前が挙がっています。名前の響きを大変気に入っているのですが、「乙」の字に少し懸念を抱いています。 1…
旦那の職場異性関係についてです。 こんにちは 皆さんのご意見頂きたく、質問させていただきます。 去年の12月に結婚したまぁまぁ新婚の私達なのですが、 旦那の職場異性関係が気になっています。 旦那がら職場の同僚(後…
ずっと前にショッピングモールでお店の前に置いてあるベンチに家族で座ってたら 少し離れたベンチに座ってる女の子(5.6歳かな)がこちらに向かってずーっと中指立ててました あれから日が経ちましたが、今でもムカつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
多分どれ着ても一緒の子はいると思いますが、ベストでも暑かったです😂