※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お仕事

新しく入社した会社、子育てには理解あってありがたいんやけど、基本放…

新しく入社した会社、子育てには理解あってありがたいんやけど、基本放置でなんか悲しくなる😂
研修も途中で無くなって自分で覚えろ状態。給料良いし、子育て理解あるから頑張るしかなくて、挫けそうになってもそれでも何とか聞きながら仕事してきて、良い結果出てるんやけど褒められることもなければ、当たり前みたいな感じで、、、🥲本当悲しい。必死に覚えてやってるのに、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

若くて新卒じゃない限り手取り足取りはなかなかないかもです

はじめてのママリ🔰

部署異動してそんな感じで頑張ってるのに全く手応えなく‥ある日突然仕事できるようになった!役職1個飛ばして昇進推薦した!と言われて昇進しました。見てたんや‥という感じでした😮いい結果が出せているなら力がついている証拠です✨️評価もついてくると思います!!折れずに頑張ってください✨️給料いいのいいな〜🥰

• らんど

らんど

特に何も言われず、、、それなら頑張る必要あまりないな、と思ってしまいます🥲褒められたいわけでは無いけどやっぱりコミュニケーションは大切なので🥲難しいですね😓

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大切ですよねー!!今の上司なんなら貶すことしか言わないので、評価良かったのめちゃくちゃびっくりしました。いいと思うなら都度褒めれば?!という感じでしたー。私は先輩が事あるごとに私の案がすごくいいと思う!とか(私が)頑張ってると思います!とか会議で言ってくれて、それでやる気を取り戻していました。私も中堅で褒められたいとかいう年じゃないんですが、やはり評価されるのはやる気に繋がると思います!時々でいいので自分のやってることの方向性が合ってるのかどうか言ってくれる人がいて欲しいですよね🥹

• 54分前