コメント
はじめてのママリ🔰
正社員だろうと扶養外パートだろうと扶養内パートだろうと、雇用形態によって人間関係が左右することは全くないってことはないと思います💦
どの職場にも自分と違う人間を嫌う人っていますから。
はじめてのママリ🔰
正社員だろうと扶養外パートだろうと扶養内パートだろうと、雇用形態によって人間関係が左右することは全くないってことはないと思います💦
どの職場にも自分と違う人間を嫌う人っていますから。
「扶養」に関する質問
夫年収880万程度、わたしは現在無職ですが扶養内パートで年70〜80万ほど稼ぐ予定です。 選択1人っこ、車中古車一台(一括ローンなし) 34歳夫婦。 貯蓄は現金、ニーサ等かき集めれば2000万くらい。 特に趣味もなく旅行…
扶養内パートって結局いくらまで大丈夫なんですか? 今従業員10人ほどの会社で9時から15時半の週4で働いてます。 給料は繁忙期で多い時は13万円 普段は9万円ほどです。 去年は途中から働き出したので給料気にせず働…
お子さんを保育園に入れてパートしている方に質問です。 扶養内ですか?扶養外でご自身で社会保険に加入してまか? 4月から2人とも保育園に入れます。 旦那は会社員。 私はパート。 保育園の就労条件は 「1日4時間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね…
人間関係で詰まないためには結局どうしたらいいんですかね…
はじめてのママリ🔰
ある程度諦めっていうか割り切りしかないと思います!
どこにでもお局、パワハラ系、嫌味系、噂好きはいるので仕事をちゃんとして、それで嫌われるならどうしようもないって感じです💦
どんなに仕事出来て人当たりがいい人に対しても妬みか知らないですけど八方美人って陰口叩く人もいますし笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢私、結局耐えきれず辞めることにして…
どこにでも嫌な人いるのに、なんかもっと割りきれたらよかったです…若いころのほうがまだ周りも自分も素直だったなぁと…😅年取るとレベチの性格悪い人ゴロゴロいますもんね
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
どこにでも嫌な人いますけど、耐えられないほどの人間関係を我慢する必要ないです🤩
私もパートで始めてまさにのお局がいて一ヶ月で辞めましたもん笑
なんで金稼ぎに来てるだけでこんな奴に心消耗しないといけないの?みたいに。
今のとこは全員がいい人ってわけじゃないですけどいい人もたくさんいるしバランスが取れるので辞めてよかったって思います💖
質問主さんも働きやすいとこに巡り会えますよ✨