※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人間性や仕事ぶりが第一なのは重々承知の上でお聞きします。扶養内パー…

人間性や仕事ぶりが第一なのは重々承知の上でお聞きします。
扶養内パートであることが職場の人間関係に影響を与えることって全くないといえるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正社員だろうと扶養外パートだろうと扶養内パートだろうと、雇用形態によって人間関係が左右することは全くないってことはないと思います💦
どの職場にも自分と違う人間を嫌う人っていますから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね…
    人間関係で詰まないためには結局どうしたらいいんですかね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある程度諦めっていうか割り切りしかないと思います!
    どこにでもお局、パワハラ系、嫌味系、噂好きはいるので仕事をちゃんとして、それで嫌われるならどうしようもないって感じです💦
    どんなに仕事出来て人当たりがいい人に対しても妬みか知らないですけど八方美人って陰口叩く人もいますし笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢私、結局耐えきれず辞めることにして…
    どこにでも嫌な人いるのに、なんかもっと割りきれたらよかったです…若いころのほうがまだ周りも自分も素直だったなぁと…😅年取るとレベチの性格悪い人ゴロゴロいますもんね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
    どこにでも嫌な人いますけど、耐えられないほどの人間関係を我慢する必要ないです🤩
    私もパートで始めてまさにのお局がいて一ヶ月で辞めましたもん笑
    なんで金稼ぎに来てるだけでこんな奴に心消耗しないといけないの?みたいに。
    今のとこは全員がいい人ってわけじゃないですけどいい人もたくさんいるしバランスが取れるので辞めてよかったって思います💖
    質問主さんも働きやすいとこに巡り会えますよ✨

• 58分前