はじめてのママリ🔰
4月分は払込用紙が届くと思うのでそれで支払えばいいだけですよ〜
ママリ
口座振替の手続きが完了するまでの期間は振り込み用紙が渡されると思うので大丈夫かと!
yuki
え、、、私もまだやってない😂
どうしましょう🤣💦
はじめてのママリ🔰
4月分は払込用紙が届くと思うのでそれで支払えばいいだけですよ〜
ママリ
口座振替の手続きが完了するまでの期間は振り込み用紙が渡されると思うので大丈夫かと!
yuki
え、、、私もまだやってない😂
どうしましょう🤣💦
「銀行」に関する質問
クレカ地獄で毎月リボ払いだけで6万程払ってます🥹 銀行カードローンというのを知り1つの所にまとめた方が良いのかな?と考えてます💦 審査が通るか分からないし会社に電話が行くのが嫌で悩んでますがされた方いますか?😭 …
楽天でNISAを続けるか、SBIに移管するか、どちらが良いでしょうか? 質問に至った経緯↓ 夫が楽天証券でNISAをやっており、同じにしておいたほうが良いと聞いて私も楽天証券でNISAを始め50万入れたが、SBI証券のほうがメ…
複数証券でNISA運用するのは良くないですか? 夫が楽天証券でNISAをやっており、同じにしておいたほうが良いと聞いて私も楽天証券でNISAを始め50万入れたのですが、SMBC証券のほうがメリットが大きく感じられ…(ウエルシ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント