妊娠・出産 保健師の子供相談がありますが、吐き悪阻中で気持ち悪いため参加できるか悩んでいます。特別相談で無理に行く必要はあるでしょうか?皆さんは行きますか? こんにちは。いつもお世話になっております。 今日1時から保健師さんの子供相談があります… そこで 今吐き悪阻中で気持ち悪くなることが 多いです…いまでもずっと横になってたいくらいなのですが… この前は生理中で延期してもらいました。 特別相談とかも 子供の言葉の発達に関してなことなので 無理に行くことはないですよね… 皆さんなら行きますか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 生理 言葉の発達 空良(10歳) コメント ははは 無理に行くのはやめたほうがいいと思います! 相談しに行く意味がないですよ! しっかり休んで、病気じゃないけど、体調いいときに行ったほうがいいです!! お大事にしてください(^ ^) 7月6日 空良 コメントありがとうございます!返信遅くなりました。 ごめんなさい。 はい😢昨日は頭痛と吐き気がおさまらなかったのでやめときました😢 また時間があるときに ゆっくり行ってみたいとおもいます! ありがとうございました! これからももしそうなったとき 参考にさせて頂きます😢 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!返信遅くなりました。
ごめんなさい。
はい😢昨日は頭痛と吐き気がおさまらなかったのでやめときました😢
また時間があるときに
ゆっくり行ってみたいとおもいます!
ありがとうございました!
これからももしそうなったとき
参考にさせて頂きます😢