生後11ヶ月の女の子。本当に仰向けが嫌いで、寝かしつけしてもすぐにひ…
生後11ヶ月の女の子。
本当に仰向けが嫌いで、寝かしつけしてもすぐにひっくり返ってハイハイでどこかいったり私の上に乗ってきたりします。普段から落ち着きなくて、ご飯も座って食べても立とうとしたり横向いたり机の上にあるもの触ろうとしたりずっと動いてます。多動傾向あるのか心配です。
しかもご飯中も降ろしてほしくて、ぎゃーーーー!!!!と叫びます💦女の子なのになんだか気性が荒くて💦
抱っこ紐で寝かしても、ベットに置くとすぐに起きてしまいます💦
4月からの保育園心配です。
離乳食も全然食べずおやには握りつぶして投げます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
shino
性別関係なくその子の性格だと思います😅長女もそんな感じでした😅
はじめてのママリ
うちも男の子ですが、そんな感じですーーー😂😂😂ずっと動いてますし、ご飯中も動きたいのかすぐご飯イヤイヤで、下ろすと落ち着きます😂2.3口で集中力切れます...キーキー叫びますし、寝てる時も寝返りで起きてしまいます😇同じく、来週から保育園で心配で不安です😭呼び出しあるだろうな〜と😭
コメント