コメント
ママリ
まーーったく同じです🥹見て見て見ーてっ!と見るまでずっと言ってきます!何回も同じことで怒られてるし、何が面白いのかわからない遊びでひたすら笑ってます😇
あとカラー帽の紐を噛んですぐベロベロにしたり、靴から永遠に砂出てくるのもあるあるであって欲しいです😇
ママリ
まーーったく同じです🥹見て見て見ーてっ!と見るまでずっと言ってきます!何回も同じことで怒られてるし、何が面白いのかわからない遊びでひたすら笑ってます😇
あとカラー帽の紐を噛んですぐベロベロにしたり、靴から永遠に砂出てくるのもあるあるであって欲しいです😇
「遊び」に関する質問
生後5ヶ月の子を育てています。 夫は平日は仕事と趣味。土曜日は朝から晩まで遊び。日は日中家族、夜は趣味。という感じなので、ほぼワンオペです。 遊びに行かないでほしいときは、 一般的に納得できる理由を用意しない…
ワンオペでも子供の体力を消費させれる親が無理のない遊びってありますか? 普段仕事で疲れ切っているので、ゆるい遊びしかできてないです。 子供の体力がありあまってるから夜もなかなか寝てくれません🥺
今日(日付は昨日)子供たちが帰宅後友達A君と約束してるからと遊びに出かけました。 末っ子の保育園への迎えの道中で通った時に今友達待ってると言っていたのに帰宅するとすぐに帰ってきて 今日はA君、B君と遊ぶから遊べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
どこも一緒で安心しました😂💦
まだ、ありませんがいつかカラー帽ベロベロしたり、靴やポッケから石とか出てきそうな雰囲気はでてます。笑