※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
妊娠・出産

生理痛のような不定期な痛みと吐き気があります。これは前駆陣痛でしょうか?食欲がなく、痛みが強くなると怖いです。出産が怖くなってきました。

今日朝から生理痛のような痛みがあります。。これって前駆陣痛ですかね??痛みは不定期です。

一緒に吐き気もあります。関係ありますか??

食欲は全くなく、たべれません。。

この痛みが強くなるって考えると怖くて仕方ないです😂😂

出産怖くなってきました💦

コメント

シマトラ

前駆っぽいですね😃吐きけきますよ~☺
39週ですし、本陣痛なるかもしれないので休めるなら横になったりご飯食べたほうがいいですよ~

• あーすー

あーすー

わかりました💦
    吐いちゃうけど食べたほうがいいですか??

• 7月6日
  • シマトラ

シマトラ

吐いちゃうなら水分かなにかとってみては。このまま本陣痛なると長丁場なりますし体力なくなって大変ですから。あともうちょっとですね、頑張って下さい😃

• 7月6日
  • あーすー

あーすー

ありがとうございます😭

痛み治まってしまいましたが吐き気は収まりません💦頑張ります😅

• 7月6日
ママリ

前駆陣痛だと思います🌸
私も本陣痛の時痛過ぎて吐き気しました😥
けど本陣痛になると相当体力を消費するので食べた方がいいですよ🙌糖質を取らないと陣痛がズルズル長引いて進まないから糖質頑張って取ってと言われました💦
ウィダーインゼリーとかチョコとか…頑張って下さいね💕何とかなりますよ🌸