コメント
シマトラ
前駆っぽいですね😃吐きけきますよ~☺
39週ですし、本陣痛なるかもしれないので休めるなら横になったりご飯食べたほうがいいですよ~
ママリ
前駆陣痛だと思います🌸
私も本陣痛の時痛過ぎて吐き気しました😥
けど本陣痛になると相当体力を消費するので食べた方がいいですよ🙌糖質を取らないと陣痛がズルズル長引いて進まないから糖質頑張って取ってと言われました💦
ウィダーインゼリーとかチョコとか…頑張って下さいね💕何とかなりますよ🌸
シマトラ
前駆っぽいですね😃吐きけきますよ~☺
39週ですし、本陣痛なるかもしれないので休めるなら横になったりご飯食べたほうがいいですよ~
ママリ
前駆陣痛だと思います🌸
私も本陣痛の時痛過ぎて吐き気しました😥
けど本陣痛になると相当体力を消費するので食べた方がいいですよ🙌糖質を取らないと陣痛がズルズル長引いて進まないから糖質頑張って取ってと言われました💦
ウィダーインゼリーとかチョコとか…頑張って下さいね💕何とかなりますよ🌸
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーすー
わかりました💦
吐いちゃうけど食べたほうがいいですか??
シマトラ
吐いちゃうなら水分かなにかとってみては。このまま本陣痛なると長丁場なりますし体力なくなって大変ですから。あともうちょっとですね、頑張って下さい😃
あーすー
ありがとうございます😭
痛み治まってしまいましたが吐き気は収まりません💦頑張ります😅