コメント

シマトラ
前駆っぽいですね😃吐きけきますよ~☺
39週ですし、本陣痛なるかもしれないので休めるなら横になったりご飯食べたほうがいいですよ~

ママリ
前駆陣痛だと思います🌸
私も本陣痛の時痛過ぎて吐き気しました😥
けど本陣痛になると相当体力を消費するので食べた方がいいですよ🙌糖質を取らないと陣痛がズルズル長引いて進まないから糖質頑張って取ってと言われました💦
ウィダーインゼリーとかチョコとか…頑張って下さいね💕何とかなりますよ🌸
シマトラ
前駆っぽいですね😃吐きけきますよ~☺
39週ですし、本陣痛なるかもしれないので休めるなら横になったりご飯食べたほうがいいですよ~
ママリ
前駆陣痛だと思います🌸
私も本陣痛の時痛過ぎて吐き気しました😥
けど本陣痛になると相当体力を消費するので食べた方がいいですよ🙌糖質を取らないと陣痛がズルズル長引いて進まないから糖質頑張って取ってと言われました💦
ウィダーインゼリーとかチョコとか…頑張って下さいね💕何とかなりますよ🌸
「出産」に関する質問
夫婦ともに育休を取得した方いませんかー?? 夫婦ともに育休取得すると育休手当が10割になるってやつ、その申請方法なんですけどわかる方いますか ? 育休手当の申請と同時にその申請もするってネットでみました。会社…
陣痛来て病院行って、入院ですねってなったタイミングから 出産2時間後まで ずっと夫の立ち会いが可能な産院なんですけど 同じような感じだった方、何時間と旦那さんどうされてましたか? 上の子とかいる場合、途中で帰…
25日に出産し昨日退院しました。 三女が一昨日から熱なしの ゼコゼコ咳をしていて 次女が38.5℃朝方熱があり 他に症状がありません。 今日、夕方に主人にお願いをし受診予定で考えていましたがそんな中で産まれたばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーすー
わかりました💦
吐いちゃうけど食べたほうがいいですか??
シマトラ
吐いちゃうなら水分かなにかとってみては。このまま本陣痛なると長丁場なりますし体力なくなって大変ですから。あともうちょっとですね、頑張って下さい😃
あーすー
ありがとうございます😭
痛み治まってしまいましたが吐き気は収まりません💦頑張ります😅