妊活 「金銭的に2人目までしか絶対無理!今でも毎月マイナスだし貯金もほぼな… 「金銭的に2人目までしか絶対無理!今でも毎月マイナスだし貯金もほぼないからやばい」 って言ってた友達が 「3人目妊娠した〜」 って言ってきて本当に病みそう… 2人目頑張ってだいぶ期間経っていてまだ妊娠できない私は本当に惨めすぎる その人には不妊治療のことは話してないけど… 体外受精までやっとできることになったのに、このタイミングでの報告は涙出てくる 最終更新:3月25日 お気に入り 2 貯金 不妊治療 体外受精 3人目 友達 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分と比べると病みますよねー 3月25日 はじめてのママリ🔰 本当に… しかも私に対して「2人目いつなのー?もう妊活してる?」とか聞いてきて本当に病みます 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に…
しかも私に対して「2人目いつなのー?もう妊活してる?」とか聞いてきて本当に病みます