※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

私が体調不良の時に、なんか届けてくれようとしたり、息子のこと気遣っ…

私が体調不良の時に、
なんか届けてくれようとしたり、息子のこと気遣ってくれない彼氏ってどうなんかなぁとモヤモヤしちゃう

たぶん実家が近いから親がやってくれるだろうと思ってるのかもだけど、そういう思いやり的なのないのなんだかなぁ💭

欲しいのあれば言ってねとはLINEくれるから、私の考えすぎですかね😫

※シングルマザーです

コメント

はるみ

気を遣って会いに来ないのかもしれないですね🧐
息子さんがいるなら尚更

本当に気が利かない思いやりなしメンは欲しいのあれば言ってね。とかすら言ってくれないかなーと🥺

はじめてのママリ🔰

実家の距離関係なくても

彼氏ではなく
旦那であっても、そうゆう気遣いできない方はそれなりにいますから
個人的にはLINEあるだけ良い方なのかな?と思いました

ままり

基本的には男の人は、こちらから具体的に言わないと気をつかうということができないと思います!

ママリ

というか子ども持ったことない人には想像つかない世界なんですよ

私も、子ども持って初めて知った愛おしい気持ちや、思いやりがあります。
子ども持ったことない男性は絶対選びません
お子ちゃまだし少しも尊敬できないです