その他の疑問 自分の服はどんどん売ったり、捨てたりできるんですが、子供の服がなか… 自分の服はどんどん売ったり、捨てたりできるんですが、 子供の服がなかなか処分できません😂 特にほぼ着なかったきれいな服とか、 まだ着れそうな服を手放せません💦 どうしたら、気持ちよく手放せますかね?? 譲れる知り合いはいなくて、メルカリで売りたいけど、 なかなか思い切れません。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 思い出のあるものだけ残してあとはあげたり売ったりです! そして何かで見たのですが、柄が見えるように洋服を切るか挟むかしてアルバムにしてる方もいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント