コメント
てんまま
乳糖不耐性ではないでしょうか🤔
無理せず、牛乳ナシでお願いしれも良いと思いますよ(^^)
「アレルギーじゃないので、(料理に使う分は)除去しなくて大丈夫」と相談してみてはどうでしょうか(^^)
てんまま
乳糖不耐性ではないでしょうか🤔
無理せず、牛乳ナシでお願いしれも良いと思いますよ(^^)
「アレルギーじゃないので、(料理に使う分は)除去しなくて大丈夫」と相談してみてはどうでしょうか(^^)
「入園」に関する質問
ディズニーランド混雑具合🏰 2027年の1/23(土)か2/13(土)だと やはり1月の方が空いてますか? 1歳なりたてと5歳がいるので入園待ちはせず、 1/23なら昼頃〜閉園まで(ホテル休憩あり) 2/13なら入園待ちが解消された頃〜閉…
◯幼稚園行かせてる方🙋 最近は満3歳入園とか、2歳から行けるとこも多いですが年中入園は少ないですか?? 離れがたくて悩んでます!自宅保育は全く苦じゃないです!
5月から保育園入園してまだ洗礼中なのか、風邪をひいて治ったあとに7〜10日元気に過ごしてまた風邪をひいての繰り返し… 幸い熱が出たりはないけど、毎回咳と鼻水で夜は咳出てこちらも寝られず… 最初ってこんなものですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
相談してみます!ありがとうございます😊