保育士さんいますか?明日3歳児健診があり、私は育休中なので保育園は1日…
保育士さんいますか?
明日3歳児健診があり、私は育休中なので保育園は1日休ませるつもりだったのですが…
子どもが「明日はスライムするんだって!たのしみ〜!!」とウキウキ。
ごめん明日は保育園お休みなんだ…と言ったら「いやだ!保育園いくぅ😭」とぐずぐず。
育休中なのに、午前中だけ登園(給食後お迎え)はやっぱり非常識ですかね?
言い忘れていたので、まだ明日休むことを伝えれてないです!この後連絡します。
いつもはママといたい!な上の子が行きたい行きたいと言ってるので可哀想だなと…。
もちろんご迷惑なら休ませます!!
お家でスライムは下の子がいるのでまだちょっと出来そうにないですが…。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
全然いいと思いますよ!
多くはないですが、家の都合でお昼ご飯終わってお迎え普通に行きましたよ!
必ず先生には伝えないとですが!
なー
うちの長男も育休中に同じような感じでお昼にお迎えした事あります☺️
先生にご相談したところ全然大丈夫ですよーと言っていただいたので、午前中登園、楽しみにしてたお芋掘りをし給食終わりにお迎え行きました!
-
なー
すみません!保育士さんへのご質問でしたね💦
ただの母ですが、ご参考になればと思いコメントしちゃいました😓- 1時間前
コメント