ママリ
他人なのでどうでもいいです😂
そこになんの感情もないです😅
ママリ
なんの感情もないです🤣
引きもしないし、羨ましくもないです!
はじめてのママリ🔰
うちとは違う世界の人だなぁ~って思います😅羨ましいとも違うけど、芸能人見てるみたいな感じですかね💦すごいな~こういう人もいるんだな~って😂
はじめてのママリ🔰
仲良いんだなーぐらいです😌
私は自分でやりたいタイプなので、羨ましくて妬むとかはないです。みんなに愛されて子どもにも良さそうですし、引くこともないです。
書いていて、、
私も人の育児はどうでもいいのかもしれません😂
ママリ
そういうママさんとお会いしたとき、必ず羨ましい〜という感情しか芽生えなかったので、逆に自立していないという気持ちは抱かず、こう思う人もいるのかとこの投稿を見て思いました!
わたしも所詮他人さんなので、基本は他人の育児方法はどうでもいいなのですが、実両親さんが頼れて身近にいてくれるママさんは、心強いだろうし羨ましいなって感じます!!
そんなわたしもズブズブほどではないですが、実家が近いためよく実家に帰ったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じーって思います
それが普通かと思ってました
自分の常識は他人の非常識っていいますものね
はじめてのママリ🔰
ズブズブというのが、かなりマイナスな表現なので、例えば実母が完全に家事育児を全てしてて、母親は毎日飲み歩いてたり、彼氏が何人もいたりしたら、価値観違うから距離置こうかなとは思います🤣
普通に頼ってるくらいなら、何とも思わないです☺️✨私は両家遠方で頼ってはないですが、特にそれで大変とか困ったと思ったこともないので、羨ましい!!という程でもないです😌
はじめてのママリ🔰
何も思わないです🤔頼らないと回らないとか旦那さんが何もしないとか大変だからこそだと思うので💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいしかないです
子が見てもらえれば大分世界変わりますもん
私はまずパートがしたいです😂
コメント