物流倉庫のピッキングなどをやるパートに採用されました✨でも未経験なのですが誰でもできるんですかね?🥹
物流倉庫のピッキングなどをやる
パートに採用されました✨
でも未経験なのですが
誰でもできるんですかね?🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も今物流倉庫でピッキングしてます。
半年前位から未経験で入りました。
全然出来ます!覚えてしまえば簡単です。扱う品にもよるかもしれませんが、出来ると思います。
物流倉庫のピッキングなどをやる
パートに採用されました✨
でも未経験なのですが
誰でもできるんですかね?🥹
はじめてのママリ
私も今物流倉庫でピッキングしてます。
半年前位から未経験で入りました。
全然出来ます!覚えてしまえば簡単です。扱う品にもよるかもしれませんが、出来ると思います。
「パート」に関する質問
彼氏無し独身の同僚に「恋人いるんですか?」とか「いま恋愛事情どうなんですか?😁」と聞くのは失礼ですか? 入って3ヶ月経ったパート先 年上の同僚に初めて仕事以外の話をしました それが、上記の質問です 「𓏸𓏸さん恋人…
新しいパート先で給与振り込みの口座が持ってない銀行だったので作りに行くのですが支店名も指定がありました。 本社が東京にあり支店は全国それぞれにあるのですが 東京の支店の指定でした。 私は地方の支店で働くので…
シングマザーです 今の勤め先(パート)でも前のところでも言われるたのですが、「シングル大変だよね、、。私なんか働いてるけど旦那は◯◯の働いた分は〇〇のお小遣いにしていいよーって言ってくれるから」と言う言葉です…
お仕事人気の質問ランキング
umineko
横入り失礼します🙏
同じく物流倉庫のピッキングのパートを検討しているのですが、やはり体力いるでしょうか?
足腰痛くなりますか?💦
因みにドラッグストアの物流倉庫です💡
はじめてのママリ
私もシャンプーや医薬品ピッキングしてます。
一個一個は重くないですが、足腰は疲れます💦
倉庫によると思いますが、棚の上から下まで商品が並んでて下の物を取る時は屈んで次の商品は上の方とかなので腰は疲れます、、、。
一日中9時17時で作業してると1万歩以上歩いてます🫠
ひたすら同じ作業を黙々とやってるので向き不向きはあるかもしれませんが、私は結構好きです!
umineko
返信ありがとうございます🌸
やはり足腰疲れますか💦
棚の上から下まで…それは大変ですね😭
一万歩以上…!!!ヘトヘトですね!!!
それからの家事育児は、もう投げ出しちゃいます😭😭
私も同じ作業を黙々とするのは好きな方なのですが、膝に不安があって
極端な力仕事ができず…
でも求人を探せど探せど飲食店や介護系でかなり体力使うので
ピッキングも体力勝負ですね🫠
はじめてのママリ
疲れて怠け心で結局スーパーでお惣菜買ってしまったりとかしちゃってパートした意味😂ってなる日もありますが子供の熱などで急に休みやすいし土日祝日休めるので続けてます😌