※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーはショッピングモールで使うことが多いですが、エアラブの一番下のモデルで十分でしょうか。真ん中のモデルも考えましたが、必要ない気がしています。

車移動メインで、ベビーカーはショッピングモールとかで使うことが多いんですが、エアラブ1番下のやつでも十分でしょうか?😂真ん中のにしようと思ったんですけど、メイン外じゃないならそんなにいらないのでは…?と思って😂

コメント

ままり

外で使わないなら必要ないかなぁって感じました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車が後席エアコンなくて、結構暑いのでいるかなあと悩んでて…💦

• 3月25日
いくら

うちも主に車内でしか使わないですが、一番下のやつでも十分ですよ!
社内のクーラーはガンガンつけてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーありますもんね😂 ベビーカーで使うこともあるとは思いますがおそらく数えるほどしかないと思います笑 なんなら4+とかでもいいかなーと思ってます😂

• 3月25日
  • いくら

いくら

毎年、新しい物が出てますもんね!

うちは確か4を使っていたのですが、真夏で車内が暑くなっている時は風もぬるくて、意味あるかなって感じだったので、保冷剤入れれるのは良いなーと思います。(保冷剤の管理が面倒に思って実際使わない可能性もありますが😂)

5だとファンの部分の付け外しがドライバーいらずになったのは良いなと思いました!
    ただ、洗う回数はそんなに多くないので、その他にこれという機能がなければ4+は安くなってるし、いいと思いますよ😊

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥹
    ファンって結構取り外しすることありますでしょうか?😣
    とても参考になります!!

• 3月27日
  • いくら

いくら

何かこぼしたとか、漏れたとかで洗う時にファンを取り外すことはありましたが、
    ワンシーズンに1,2回…多くても3回くらいでした😅
    そんなに汚れた時にだけ洗うのであれら、そんなに多くないと思います!

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🥺

• 3月27日