コメント
ままり
外で使わないなら必要ないかなぁって感じました!
いくら
うちも主に車内でしか使わないですが、一番下のやつでも十分ですよ!
社内のクーラーはガンガンつけてます😂
-
はじめてのママリ🔰
クーラーありますもんね😂 ベビーカーで使うこともあるとは思いますがおそらく数えるほどしかないと思います笑 なんなら4+とかでもいいかなーと思ってます😂
- 3月25日
-
いくら
毎年、新しい物が出てますもんね!
うちは確か4を使っていたのですが、真夏で車内が暑くなっている時は風もぬるくて、意味あるかなって感じだったので、保冷剤入れれるのは良いなーと思います。(保冷剤の管理が面倒に思って実際使わない可能性もありますが😂)
5だとファンの部分の付け外しがドライバーいらずになったのは良いなと思いました!
ただ、洗う回数はそんなに多くないので、その他にこれという機能がなければ4+は安くなってるし、いいと思いますよ😊- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹
ファンって結構取り外しすることありますでしょうか?😣
とても参考になります!!- 3月27日
-
いくら
何かこぼしたとか、漏れたとかで洗う時にファンを取り外すことはありましたが、
ワンシーズンに1,2回…多くても3回くらいでした😅
そんなに汚れた時にだけ洗うのであれら、そんなに多くないと思います!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
車が後席エアコンなくて、結構暑いのでいるかなあと悩んでて…💦