※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キウイのアレルギーチェックをしたいんですが、加熱してあげるほうがいいですか??

キウイのアレルギーチェックをしたいんですが、加熱してあげるほうがいいですか??

コメント

はな

私はフルーツもレンチンしてあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私がキウイアレルギーっぽくて、遺伝とかするのかわかりませんが怖いので加熱してかなり少量からあげてみます!🥲

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

1歳までは全て加熱してました😊
キウイ花粉症の人だとアレルギーっぽい症状が出やすいですよね。。
アレルギーは遺伝しないって子どものアレルギー専門のお医者さんは言ってましたよ☺️大丈夫だといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツの加熱はレンチンです☺️

離乳食のアレルギーチェック大変ですよね。お疲れさまです✨

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    加熱してあげてみます!加熱はレンチンですか??

私まさに花粉症でキウイ好きだけど蕁麻疹出るので食べれなくなりました‪🥲‎

お医者さんからのご意見ありがとうございます!
    あらかた果物のアレルギーチェック終わりましたが、それからバナナしかあげてなくて飽きられたら嫌なので少しづつ試してみます!😂

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 3月25日