その他の疑問 近年の卒業式では花束を渡すと聞きましたが…小学校?中学校?高校?大学?親… 近年の卒業式では花束を渡すと聞きましたが… 小学校? 中学校? 高校? 大学? 親→子? 彼氏→彼女? 彼女→彼氏? 友達⇔友達? 平成一桁の私は、親がお金だして担任の先生に渡した記憶しかないです… いま日本はどうなってるんですか🫨?!笑 最終更新:3月25日 お気に入り 親 小学校 先生 お金 友達 担任 日本 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真SNSに載せたいだけだと思いますwww 3月25日 はじめてのママリ🔰 もしや一般的ではない!?!? 当たり前なのかと思ってました😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしや一般的ではない!?!?
当たり前なのかと思ってました😂