はじめてのママリ🔰
偏見ないです😂同じ子育てするママとしか思わないです!女の子でもとんでもなく意地悪で落ちつきない子も普通にたくさんいるので😂
はじめてのママリ🔰
ないです
甥っ子も複数人いますが、女子とは違う可愛さがあるな〜と思ってます
シンプルでズルがなくて(あってもバレバレで)面倒臭くないと言うか
女の子は女の子で楽しいですが
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もずっと姉妹育ちです
- 1時間前
初めてのママり
性別関係なく育てやすい子もいると思うので偏見だと思いますが
なんとなく男の子って大変なんだろうなという印象があります💦
はじめてのママリ
うふふふふは肯定も否定もできない時の反応だと思います😂
やんちゃな子がいるのは男の子でも女の子でも同じなので偏見はないですよ!
はじめてのママリ🔰
全然無いです!
考えたことも無いです!
偏見がある人の話を聞きますが、偏見がる方がおかしいので気にもしないです!
はじめてのママリ🔰
姉妹育ち息子いないママですがそんな偏見なんて全然ないです!同級生のクラスのママさんでも男の子のママさんが実は上に女の子もいるんだーってパターンよくあるので
接してたり見た目だけで男の子親っぽいなとかわからないし思うこともないです
女の子の親、男の子の親がどちらがめんどくさいとか苦手って論争してる人たちたまにいますが子供の性別論争と同じくらいしょうもないなぁと思います😅
そのうふふふって何て言えばいいかわからないから笑って誤魔化したんじゃないですかね🤔
コメント