家事・料理 冷凍していた豚肉を自然解凍しました。それを今日じゃなくて明日料理す… 冷凍していた豚肉を自然解凍しました。 それを今日じゃなくて明日料理するのは大丈夫でしょうか? 再冷凍は微妙かなと思い、冷蔵庫に入れています。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 肉 料理 冷凍 冷蔵庫 解凍 うまま🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まふ 大丈夫かと思います! 自分もそれはしてます☺️ 1時間前 ママリ 一応1〜2日とはなってはいますが解凍したその日に使ったことはないです 1時間前 もも 臭いや粘り気が出てなければ使っちゃいます! 入れるならチルドの方が良いですよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント